Шеф-повар, эксперт беларуской кухни, историк кулинарии, теле- и радиоведущая
Признанный профессионал и историк беларуской кухни
Имеет огромный опыт в разработке эксклюзивных меню для ресторанов национальной кухни, а также в проведении мастер-классов по кулинарии.
С 2000 года целенаправленно занимается изучением истории беларуской кухниБолее 10 лет провела в кулинарных экспедициях по Беларуси и ближнему зарубежью, где живут этнические беларусы.
Участник крупных международных кулинарных мероприятийНеоднократно представляла беларуские кулинарные традиции на высоком государственном уровне в Париже, Берлине, Варшаве, Москве и Пекине.
Автор шести кулинарных книгКниги: «История на блюде», «Твое вдохновение», «Смачна есцi», «Лучшие блюда белорусской кухни», «Business in Belarus. Recipe book», «Смак белорусской кухни» признаны по всему миру и переведены на несколько иностранных языков.